IKLAN

Friday, January 8, 2010

Jangan mudah tergoda



Jangan mudah tergoda,
Itu kata kuncinya barang siapa yang mau awet berpasangan dengan kekasih hatinya.Apalagi kalau ada yang berpacaran jarak jauh...wooow...pasti banyak godaannya.

Tips buat yang pacaran jarak jauh :

Keep in Call with your sweetheart ( tapi jangan berlama-lama yah kalo nelpon...ngabisin pulsa and bisa jadi yang diseberang sana juga boring ...)
Buat jadwal buat nelpon sidia, jangan sampai mengganggu kegiatan sehari-harinya karena selalu nerima telpon darimu.
Berikan selalu surprise buat si dia, misalnya berikan hadiah-hadiah kecil ( kasih dia kendaraan terbaru, Handphone terbaru, Bunga bank, kasih dia info terkini yang terjadi di mana kamu tinggal ...)
Dilarang memmberikan dia image yang buruk tentang kamu, misalnya kalau di telpon atau di SMS nggak pernah jawab... kalaupun jawab udah keesoka harinya.... basi deeeh )
Berikan dia motivasi, misalnya : "Yang...nanti kalau aku pulang kampung aku mau kamu udah belikan aku pesawat terbang ...:)...
Selalu berdoa dan tawakkal,
Toh Jodoh itu ditangan Tuhan.
Jangan terlalu serius berpacaran, kalau nanti patah hati susah cari obatnya.


Kalau masih penasaran ikuti terus blog ini....
Salam,
Sunshine

0 comments:

Post a Comment

Advertise with me