IKLAN

Saturday, June 12, 2010

Cinta itu bodoh

Begitu banyak kisah cinta yang membuat kita sering terkagum-kagum dan terheran-heran dibuatnya. Ada yang romantis, ada yang memilukan, dan lain sebagainya. Dalam beberapa hal tentang cinta terutama tentang mencintai sesuatu atau mencintai seseorang bisa saja kisah cintanya sangat misterius.....( hahaha... kayak misteri gunung berapi aja....??? )

Tapi beneran koq... ini cerita tentang Cinta yang sangat misterius.
Pernah dengar lagu yang kira-kira ada lyricnya yang bunyinya seperti ini " love is blind.....i'll find my way with you......dan seterusnya "...
Kalau dipikir dengan logika memang kadang cinta itu nggak masuk akal...
Contohnya dalam cerita Romeo and Juliete....Mereka rela mati untuk membuktikan yang namanya cinta..
Kalau product local misalnya kisah Galih dan Ratna.....


Dua sejoli menjalin cinta
Cinta bersemi dari SMA

Galih dan Ratna mengikat janji
Janji setia setia abadi

Oh Galih, oh Ratna cintamu abadi
Wahai.. Galih
Duhai.. Ratna
Tiada petaka merenggut kasihmu


Itu bait-bait cinta yang uuuuh.... bikin bulu kuduk merinding....( kayak lagi nonton Dunia Lain ....)

Lho..koq jadi ngelantur ya,,,

Cinta itu bodoh,
Ada seorang lelaki yang rela mati-matian demi cintanya pada seorang gadis yang belum sepenuhnya ia kenal,
Ada juga seorang gadis yang begitu mati-matian memastikan pada ortunya untuk menerima kekasihnya sebagai suaminya,
Ada seorang pegawai negeri yang rela jabatannya hilang dicopot demi seorang gadis desa.... ( gila.....itu mah namanya cinta buta ya.....)
Ada kisah cinta yang rela disakiti oleh kekasihnya demi melanggengkan kisah cintanya....( psycho kalee ya...)
Ada juga kisah cinta sibuta dan situli.... ( bukan buta and tuli beneran ....contohnye : seorang gadis cantiiiiiq bangeeet mencitai seorang jejaka yang jueleeeeeq buangettt   atau ada juga seorang jejaka yang nggak pernah denger dan nggak pernah lihat sekitarnya gara-gara cinta pada seorang gadis yg cantiq jelita....)

Masih banyak kisah cinta yang pasti kalau diceritain disini kagak bakalan ada endingnya....

nanti disambung lagi...dengan kisah-kisah cinta yang bodoh.....
Bodoh tapi memang itulah cinta,
Cinta itu emang Bodoh....
Bodoh karena mau saja disakiti oleh pasangannya,
Bodoh karena mau saja di bohongi oleh kekasihnya.

Lho...
Betul,
Kadang nggka cowok atau cewek sangat suka dengan rayuan-rayuan pulau kelapa... eh salah ... rayuan-rayuan cinta...

...love..love...love...

0 comments:

Post a Comment

Advertise with me